Jetzt wird alles anders! In der zweiten Folge von „Das große Promibacken“ im Jahr 2021 werden die sieben verbliebenen Promis Klassiker neu interpretieren. Aus einer Schwarzwälder Kirschtorte werden anmutige Scheiben, kleine Pumpernickel werden zu großen Bagels und Teppiche werden sogar zu ganzen Kuchen.
Die Rezepte aus dieser Folge:
Jürgen Milskis Exotischer Brombeerkuchen
Ekaterina Leonovas Pistazien-Shag-Kuchen mit Cassis und Vanille
Luca Hännis Kalamansi-Torte mit Aprikosengelee
Luca Hännis Schwarzwälder Scheiben mit Schokoladenmousse
Franziska Knuppes Schoko-Crpes mit weißer Schwarzwälder Mousse
Franziska Knuppes Sacher Shag Cake mit Punschgelee
Pascal Hens Marzipan-Orangen-Keks mit Limoncello
Pascal Hens beschwipste Schwarzwälder Schnitte
Mirja du Monts Marzipan- und Bitterlikörbasen mit Orangenkomposition
Mirja du Monts Schwarzwälder Kirschscheiben
Daniel Boschmanns Regenbogentorte mit Mandarinen